Я всё помню

Я всё помню

Аудиозапись

  Видишь, гасит в окнах свет
            Ночь - покоя океан.
            Осень спряталась в туман,
            Словно осени и нет.

            Сожги мосты над той рекой,
            Что звали "вера" и "надежда",
            А листья падают, как прежде,
            На берег твой и берег мой.              

            Наш последний разговор
            Превратился в оправдания.                          
            Помнит первые свиданья
            Только этот старый двор.

            Снегом пахнущий рассвет
            (Ноября окраина)
            И, похоже, счастья нет 
            На краю отчаянья.

            Дай же Бог тебе прощенья
            За твой взгляд, как в спину выстрел.
            Он в меня вонзает мысли
            И не нужные сомненья.

            Всё на свой вернётся круг. 
            Ни о чём судьба не спросит.
            Нас дождём проводит осень
            В край январских белых  вьюг.

            Только снова входит в дом
            Хмарь осенней непогоды.
            И всё горше год от года
            Вкус рябины за окном.