ДНИ СТАНОВЯТСЯ КОРОЧЕ-Музыка-Николай Шершень. Слова-Вадим Фолометов. Исполняет-Николай Шершень

Аудиозапись

Дни становятся короче,
Звезды светят ярче ночью,
По полям рассыпав крошки,
И не думаем о прошлом.
 
Жизнь прекрасна - вдохновенье,
Ловим каждое мгновенье,
Света миг – и в нем эпоха,
Никогда не будет плохо.
 
Лишь бы солнышко светило,
О любви нам говорило,
Души наши согревало
И про наши тайны знало.
 
Чтоб сквозь тучи пробивалось
И лучом сердца касалось.
Согревало, одевало,
Улыбалось, целовало.
 
По утрам, как кот ласкалось,
А когда ушло - осталось,
В наших мыслях и свершеньях,
Подготовленных решеньях.
 
В том, что знаем и не знаем,
И о чем всегда мечтаем.
Мы лучом твоим согреты –
Не забудем мы об этом.
 
25.08.2012 (В.Ф.)
 
© Copyright: Вадим Фолометов, 2015
Свидетельство о публикации №115021111534