я открою чакру солнцу

Я открою чакру солнцу,
Чтобы лучше видеть свет,
Я открою глаза ветру,
Я плыву среди небес,
Я пройду путями мира,
По полям, лугам, земле,
Я увижу их рассветы,
Те, что к нам еще не пришли,
Я открою чакру миру,
Я душою впускаю звезду,
Я хочу жить в мире,
Для того чтоб идти в синеву,
И не предам я веру,
Не сожгу свои рубежи,
Я открою планету,
Для тебя ,для любви.