Я бусы соберу из жемчугов...

Я бусы соберу из жемчугов...
Бусы соберу из жемчугов...
На жизненную нить я их одену,
И буду знать,у бусинки какой,
Есть своё происхожденье,начало,
Вот,эта бусинка-Рождение моё,
Она красивая и яркая,
В другой же Детство с Юностью горят,
В них было всё прекрасным,безобидным,
В четвёртой зацвела Любовь,
Она мне поцелуи яркие дарила,
Сердце нежно грела мне,
Её я охраняла и любила,
Зрелость пятою пришла...
В ней можно многое увидеть...
Паденья,взлёты и печаль,
Тропа её бежала и бежала,
Сейчас уж старость у ворот,
Бусинку я к ней,пока не подобрала...