Моя стихия

Моя стихия – мощь природных вод,
Их вспышки ярости и игры в догонялки,
Могущество и ласка мирных волн,
Жилище бедной брошенной русалки.
 
Правдивые природы зеркала,
Пронырливые капли, струйки, речки.
Текут, меняя формы и цвета,
И их не удержать в простой уздечке.