Вянет, сохнет, пропадает...

Пролетело время молодое.
Подступает старость не спеша.
Хочется уюта и покоя.
Притомилась, видимо, душа.
 
Только почему же ей не спится,
Вспоминая давнюю печаль?
Вроде бы пора угомониться,
А она вздыхает по ночам.
 
Никуда не деться от разлуки.
И руками руки не согреть.
Между нами годы, дети, внуки...
А душе не хочется стареть!