Пятница пришла — Танцуем танго до утра

Пятница пришла — Танцуем танго до утра
Вот и пятница пришла.
Приглашаю всех желающих...
Всю ночь сегодня —
Танго танцевать...
 
Пятница пришла — Танцуем танго до утра!
 
Всем Привет из Праги!!!