НЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ (НИНЕ)

Да не постигнут меня ненастья,
Когда рядом со мной Ангел мой.
Ты моё Нежное Счастье,
И никто не сравнится с тобой.
Ты моя Совесть, Надежда,
Мне не прожить без тебя,
И ко мне ты по прежнему нежна,
Ты, Всё, что есть у меня!
31.12.2016. А.Гузиков