Письмо маме

Я так устала мама!
Я совсем обезсилена...
Я виновата без вины,
И пусть слезы не видны,
Но раны мои глубоки!
И вроде взрослая уж стала,
Но горя меньше не стало!
Я так спешила повзраслеть...
Что-бы в полдень не ложили спать,
Что-бы до поздна гулять...
Тогда мне казалось, что это и есть жизнь!
О мамочка! Как-же я ошиблась!
Взрослая жизнь мама, это не сказка,
Где царит любовь, нежность и ласка!
Взрослая жизнь мама, это ложь и предательство,
Это вечное перед кем-то обязательство!
Я обязана всем быть милой, доброй, игривой,
Но когда-же я буду просто счастливой?
А взрослая жизнь мама, ранит сильнее ножа,
И даже тех, кто идет по ней не спеша...
Мир погряз в алчности и лжи!
Каждый готов вонзить тебе в спину стальные ножи!
Даже тот, кого любишь до дрожи,
С лёгкостью тебя уничтожит!