ПИШЕМ ВМЕСТЕ ( ЧЕРНЫХ, ДЕМЕЕВА, ЕРОФЕЕВА, МИНКЕВИЧ, КУЛАЕВ )
Взял за основу первый куплет и далее все писали по очереди, вот что получилось!
Всех участников процесса благодарю от души!
ЧЕРНЫХ
Блажен неведающий зла,
ладошку тянущий погладить
там, где головка проползла
Ещё змеящегося гада...
ОТВЕТ МОЙ
Нам остаётся то понять,
Что нет прощенья злу любому,
Как хорошо бы всех обнять
И доброму поверить слову!
ДЕМЕЕВА
Судить себя, а не людей,
И вспомнить, как ты годы прожил.
Без лжи и воровских затей
Своё богатство приумножил?
ОТВЕТ МОЙ
Ответом будет твой итог,
Остаток жизни весь в раздумьях,
Зло залезает за порог
И поражает даже умных....
ДЕМЕЕВА
Умён ли тот, кто злу служил?
Вопрос..для многих поколений.
Коль честь и совесть отложил
И перед злом встал на колени..
ЕРОФЕЕВА
Когда бы честь с умом была,
Не потакая злу беспечно…
Блажен не ведающий зла!
Но в том и суть проблемы вечной.
МИНКЕВИЧ
И пусть течёт в реке вода
И водопадом салютует...
И верить надо нам всегда:
Добро над злом восторжествует!