мы одним не интересны. не хотим мы быть с другими.

мы одним не интересны. не хотим мы быть с другими.
мы одним не интересны.
не хотим мы быть с другими.
мы написанные песни
истираем до руки.
отчего же происходит,
что не вместе или вместе
мы не с этими, а с теми,
от тоски и до доски?
может, что-то перепутав,
мы играя, не играем -
и не дни, и не минуты,
почти годы, целый век.
вот и я, почти предвижу,
может быть, я точно знаю,
где-то мы найдемся все же,
ты - мой Главный Человек!