Зависть

Завидует кукушка петуху –
Освоил он два новых слога,
Она – запомнила одно лишь «ку»!

29.04.2012

Горюет петушок - как я болтлив!
растёкся мыслию по древу,
а Мудрая - вещает среди ив...

3.05.2012