ДОЖДИ ЛИСТОПАДА ФАЛЬЦЕТОМ СТУЧАТ

Дожди листопада,
Фальцетом стучат,
Баре на гитаре,
Возьму для тебя
И музыка осени,
Ворвется в окно,
В котором не холодно,
В котором тепло
И ты замираешь,
Танцуешь во мне,
Я счастлив сегодня,
Я лист на окне,
Я падаю наземь,
Но снова встаю,
От ветра прохлады,
К тебе я лечу,
Целуемся сладко,
В негах души,
А осень походкой,
Идет в наши дни.
****