Ну вот и осень наступила. Пливет...

Ну вот и осень наступила. Пливет...
Пора, пора, бегут осенние ручьи и реки
как из главы двенадцать у России поглотившей
реку крови для Спасения Земли, так суждено
и с этим не поделать ничего, ненадо было открывать границы
в девяностопервом, и меченный горбатый вашь выход
я секазал "Горбатый", и карлик не выдержав к забору побежал
Жиглов за смерть свою карлику отомстил, и карлик умер
Шарапов подбежал и не поверил, сказав: "Я и не мог подумать"
Шарапов Александер и Вася у него отец, ну вот пришёл пи***ц...
Как раз две тыщи восемь и Патрушева вон, и патриарха тоже,
А Агнец книгу своей жизни написал как раз,
Какие совпадения? Дляхмногих неожиданны и вот настал
Две тысячи четырднадцатый чёрный конь и электронная валюта родилась
И метка шесть шесть шесть, все в сборе? Вот и я, пора всем кто имеет метки
В сторону налево, а кто не ставил вправо отойди,
Но не моя это задача и дела по тайному захвату
И змей в стихе пятнадцать это все поклонники мошиаха
их души куплены сектантами давно, готовьтесь как взлетит
Орёл Большой при поцелуе Лва и Львицы начнётся речка
по России красная с кисельным берегом бежать и многие купюры плавать,
другой берег реки без киселя, баландой обойдётся и киселя на всех уже не хватит
там в темницах, так как десять царей начнут звереть как тут написано читайка
глава двенадцать и стих двенадцать, начинается шандец...
Я очень рад что строки написал для многих и ясно стало кто есть кто
теперь увы для сатаны со сворой, желаю вам садники и всадницы на Белых на Конях
Успеха и удачи вам в бою ведь жизнь это война и выжить в ней дано не всем,
как и всегда, Спастись имеет шанс каждый человек, ну ладно мне пора, пока,
до встречи, онажды встречу я твои глаза читающий и читающая эти строки,
Аминь и с Богом жители Земли...
 
Игорь(монах)...
Аминь....