у богов тоже белая кость

это как наступить на гвоздь,
ведь Он видит меня насквозь;
без причин на то, Он следит и за мной,
Ему нравится моя беспомощность.
 
я бессилен. и откровенно
хочу спрятаться под потолок.
потому, видно, строим стены,
чтобы Он разглядеть нас не смог.
 
пересек океан, теперь - шельф:
я всё понял, и всё срослось:
у богов свой греховный шлейф,
у богов тоже белая кость.