ЗАПАХ ЖЕЛАНИЯ

Я ощущаю запах наслаждения,
Твою любовь и ласку..., вожделение.
Своею нежностью пьянишь, желанием,
Своими чарами и обаянием.
 
Каков же запах твоего желания?
В нём сладкое, как патока, дыхание,
Осколки сна горячего в сознании,
Невинности, бесстыдства ль ожидание...
 
В нём танго аромат, в душе звучащий,
Отчаянною наготой кричащий.
И отдаёт бесовских грёз соблазном,
Сердец умелым искусом и страстным.
 
С ума сведёшь чудесных роз букетами,
Эфирным мускусом мужского тела ты...
В том миксе есть мой запах многогранный,
Тобой я пахну в этот час, желанным.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118091001983
10.09.18