Да, ты ушёл, забыл меня, как книгу

Да, ты ушёл, забыл меня, как книгу,
Которую бездумно прочитал.
Я для тебя была каким-то игом.
Как от чумы ты от меня бежал.
 
Ты словно ненавидел, издевался
Над моим сердцем, ты его кромсал.
И ты душой передо мной не обнажался,
Как перед той, что ты безумно обожал.
 
Ты улыбался, гнусно ухмылялся,
Когда просила, чтоб хотя бы уважал.
Ты не любил, а просто развлекался.
А после к чёрту лысому послал.
18.04.2018