Дорог не знает страсть.
Кое-что о Любви... дорог не знает страсть
Елена Харламова
Казался замкнутым,но не был ты слепым
И в глубине души кипели страсти!
Ты женщин обожал и под себя лепил,
Меня же не успел слепить по счастью.
Паоло и Франческа-не про нас-
Другое время и не та эпоха.
БезДушно прыгал водяной матрас...
Не знаю-хорошо то
или плохо.
Скакала зайчиком по стенке тень от бра
И страсть горячие ладони открывала,
Мне снились сны до самого утра,
Закутавшись в объятья одеяла...
Как Жизнь хрупка! Любовь ещё хрустальней.
Дорог не знает Страсть-
Здесь ни одной прямой.
И только ночь хранит любови тайну
И отпечаток на подушке.
Твой и Мой.