Меня называли святошей

Меня называли святошей,
Не зная совсем, что я — ад.
Так пусть в жизни им будет горше,
Чем мне — миллион лет назад.
 
Я — порох, мгновенный и острый,
Огонь, что во рту перцем жжёт.
Я — ветер безумия, просто
Я жду, что придёт мой черёд.
 
Наступит мой день - и вся сила
Ко мне перейдёт в один миг.
Да только давно я простила
Всех тех, кто разрушил мой мир.
18.04.2018