Город фонтанов.

Луганск называли город фонтанов,
Ручьями тут лилась вода.
Будто промчалась банда хулиганов,
Сломала те народные дела.
 
Тут вокруг них жизни копошились,
Играли дети и резвились.
Теперь те времена уже позабылись
И души наши остудились.
 
Совсем недавно летал тут самолёт,
А люди поднимали взоры.
И не ведали, что война всё заберёт,
Построит новые заборы.
 
Те мечты умчались в даль куда-то,
Наш город всё ещё живёт.
Но уже подросли все те его ребята
И не сломить этот народ.
 
Наш город будет жить как прежде,
А люди семьями гулять.
В гражданской и красивой одежде,
В парках и скверах шагать.
 
И у нас снова заработают фонтаны,
Ручьями побежит вода.
И за верховодят детишки- атаманы,
Отступит, спрячется беда.