О да, детка, признай это

О да, детка, признай это:
Тебя просто поимели.
Тёплым было то лишь лето,
Когда страсти закипели.
 
Ждать? Зачем? В штанах горело.
Он хотел, и ты сдалась.
И какое ему дело
До твоих всех слёз сейчас?
 
Победителем уходит
И не вспомнит о тебе.
Он тебя, увы, не стоит.
Но он даст за всё ответ.
06.01.2018