Мы с тобой отдались страсти

Мы с тобой отдались страсти,
Мы с тобой — червонной масти,
Я — овечка в волчьей пасти,
И ты рвёшь меня на части.
 
Ненасытные, как звери...
Я тобой одним болею.
Почему ж сказать не смею:
«Быть хочу навек твоею»?
 
Потому что ты не любишь.
Мною ты как хочешь крутишь.
Поиграешь — и забудешь,
И другую зацелуешь.
 
Но пока червонной масти
Мы с тобой, тебя заклясть я
Успеваю в огне страсти:
«Надо мной нет твоей власти!»
6.10.2016