Не смейтесь надо мной, что я люблю

Не смейтесь надо мной, что я люблю
Кого-то тихо и без слов, покорно,
Что на других смотреть я не хочу,
Что одному ему верна упорно.
 
Не смейся ты над тем, как я люблю.
Я знаю, ты совсем не понимаешь,
Зачем стихи я о тебе пишу...
А ты зачем меня в объятиях сжимаешь?
 
Зачем целуешь пылко, горячо?
Зачем ломаешь - после утешаешь?
Зачем готов подставить мне плечо?
Зачем смеешься? Разве ты сам знаешь?
25.11.2016