Люби меня любую

Люби меня любую
Люби меня любую:
И добрую, и злую,
Счастливую, несчастную,
Красивую, ужасную.
 
Люби меня как можешь:
Люби меня до дрожи,
Люби самозабвенно,
Душой люби и телом.
 
Люби меня надолго,
А не пока девчонка.
А стану я старушкой -
Опять влюбись по уши!
08.01.2016