Дал Бог на всё Благословенье

Дал Бог на всё Благословенье
Закон для женщины, как заключенье:
"Желанной быть... всегда мужчине.
Коль откровенно... без причины,
Дал Бог на всё Благословенье..."
*
Закон для женщины, от Бога...
Желанья исполнять, чтобы мужчины,
Усвойте это: жёны, леди иль кузины,
Любить при встрече и с порога.
*
"Желанья женщины... закон...
Пока она желанна для мужчины".
Круговорот такой без чертовщины,
И подпись снизу: "Купидон!"
*
Женщина, по сути, изначально,
Пусть для кого-то выглядит печально,
Желанной быть должна мужчине...
Тогда вся жизнь пройдёт - богиней...
*
Закон для женщины, не наважденье:
"Желанной быть... всегда мужчине.
По той, единственной всего причине:
Бог дал на всё своё Благословенье..."
******************************