Нимфоманка

Нимфоманка
У наслаждения хитрющие глаза.
Я так размеренна, ты - егоза.
Ты меня сжал не в кулаке, в горсти.
Когда ревную — ты не подходи.
 
К чертям собачьим песни про любовь!
То концентрат из сотни топоров.
Я словно ливень, словно нимфоманка,
Когда целуешь ты меня так сладко.
10.09.2018