Мой герой, или Самый храбрый воин

Мой герой, или Самый храбрый воин
Ты достаёшь из ржавых рёбер
Кровавый, огненный клинок.
Ты — самый храбрый в мире воин,
И потому с тобою Бог.
 
Ты встаёшь грудью на защиту
Любимых, слабых и больных.
И в новой схватке будут смыты
Все шрамы предыдущих битв.
 
Ты удивительная, знаешь?
И я горда, что ты со мной.
Ты даже мёртвых воскрешаешь,
Упавших духом, мой герой.
10.09.2018
 
(Посвящается моей сестре)