Куда ушло то детство, как полюбил Тебя ?

Куда ушло то детство,  как полюбил Тебя ?
Куда уходит детство ?
Вы скажете , ушло ?
А может по-соседству,
в душе живёт оно ?
 
Живёт и процветает,
оберегая нас.
От злобы защищает,
спасая каждый раз.
 
Ему мы посвящаем
все лучшие слова.
С улыбкой вспоминая ,
о Счастье иногда ...
 
Куда ушло то детство,
как полюбил Тебя ?
Когда запала в сердце,
в глазах печаль Твоя.
 
Закаты и восходы
с Тобой одной встречал.
Забыв про все невзгоды,
думал нашёл причал.
 
Но мы тогда игрались,
были с Тобой детьми.
И чувством обжигаясь,
прекрасный вздор несли.
 
И вот мы повзрослели,
серьёзный выбор ждёт.
Что дальше, будем целым,
иль всё , вот так пройдёт ?
 
Нашу любовь навеки,
казалось нам тогда.
И половодьем реки ,
не смоют никогда.
 
Она жива поныне
и с нами подросла.
Но также всё невинна,
по-доброму светла.
 
Как мы распорядимся,
красавицей своей ?
А может соблазнимся
и станем ей милей ?
 
И свежий бриз подует,
в то детство унося.
Туда, где Счастье радует.
Где будем Ты и Я...
 
5-10. 9. 2018 г.