Generation Lost 2

Мы не стремимся к совершенству,
И потому мы хуже всех.
Мы так мечтаем вернуть детство,
Что позабыли про успех.
 
Да что успех! Есть кров — и рады.
Мы просто быдло, чернь и скот.
Для небожителей мы — стадо,
В котором каждый идиот.
28.03.2018