два молчания...

два молчания
среди нарастающего гула
городов
 
две тихих ненависти
среди буйных игр
в любовь
 
две одиноких тьмы
под одним
многоликим солнцем
 
две дороги в рассвет
исчезающих за горизонтом...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118091000587