Жить и мыслить..

Жить и мыслить,что живёшь-разные понятия,
Различает их одно:радость восприятия
Обними меня,родной,так теплее стало
Сердце там внутри -огонь,вдруг затрепетало
Распалилось тело вдруг,жизнь взыграла точно
А всего-то"обними"только не заочно
Вот реалии,момент жизни совершенной,
Любишь ты меня иль нет здесь решит мгновение