ПУСТЬ ВАС ПЛЕНЯЕТ КРАСОТА

Всем нам неплохо б научиться
Узнать прекрасное во всем:
Во сне детей, в полете птицы,
В восходе солнца день за днём,
В любви людей, во всем, что вечно,
И в исполнении мечты...
Пусть будет место в вашем сердце
Для восприятья красоты.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118090908103
09.09.18