Кисонька Маруся.

Все сметает на ходу,
Моя кисонька Маруся.
Маме родной я твержу:
Ах, какая же лапуся!
 
Смотрит мультики и ест,
И Шекспира слушать любит.
Сьест кило в один присест,
Все глазенками то крутит.
 
Говорю я ей: "Мой свет"
Кушай родна, тьфу диеты.
Скоро принесу омлет,
Мамка с теткой то скелеты.
 
На диетах все сидят,
И к чему? Непонимаю.
Быть моделями хотят,
Я их кушать заставляю.
 
Для чего себя морить,
Все отведать в жизни надо.
Голодать по мне не жить,
Не беда от пухла зада.