Каменный век

Многие пишут о хорошей погоде,
О том что кого-то любили они,
Как прошёл их вечер субботний,
Как в небе ночью мерцают огни.
 
А я напишу о нашем болоте,
В котором прожили мы все свои дни.
О том как лежали в своей же блевоте,
О дерьмо вытирая свои сапоги.
 
Делая все чтоб понравиться людям,
Добиться респекта с их стороны,
Прижимая грех к своим грудям,
Подлостью вооружены.
 
Лучше б в каменном веке родился,
Воздухом чистым дышал,
С отсутствием прогресса я бы смирился,
Дефицит металлов мне не мешал.
 
Обошёлся бы речью устной
Под вечер костёр розжигал,
Не видел бы век этот гнусный,
О котором человек всегда так мечтал.