Ведь я не хуже...

Ведь я не хуже, между прочим,
Иных прелестниц заводных,
Но не со мной проводят ночи
И без меня встречают дни.
 
Мой вес всего лишь центнер с гаком,
Телячьи карие глаза,
И груди позволяют раком
С разбегу в лифчики влезать.
 
Один нашелся недостаток:
Люблю без памяти снимать
Мужчин, но их всегда нехваток,
Никто не хочет обнимать.
 
В борьбе жестокой, конкурентной
Схлестнулась я за первый приз:
Варила суп, платила ренту.
Мой эротический сюрприз
 
Венчал изысканно застолье,
Разоблачала левый бок.
Всё в меру пошло, непристойно -
Очередной опять убёг!
 
Какие выводы могу я
Извлечь из проведённых встреч?!
Как мужиков для поцелуя
И размножения привлечь?!
 
18 августа 2013 г.