Моей души порывы

Встать и с места сорваться 
Сесть на коня, против ветра умчаться
Моей души порывы 
Ни всем известны их мотивы 

Есть на то причины 
Что ни все меня понимают мужчины 
Они порой думают,я ими играю 
Но я поверить им пытаюсь 

Боль ошибок прошлых стираю 
Но снова в бездну недоверия срываюсь 
Снова в ночь сбегаю 
Мысли прочь о тебе прогоняю 

Зачем я дышу не понимаю 
Для тебя живу лишь это знаю 
Я их обманываю надежду давая 
Но и себя обманываю, верить пытаясь 

Всему этому есть одна лишь причина 
Это ты мой единственный любимый мужчина 
И на всем белом свете
Нет дороже тебя...Бог свидетель.