Хвалёных людей легко увидеть

Хвалёных людей легко увидеть,
Не хвалёных людей – не увидеть,
А глупых людей и не видеть и увидеть!
 
Весёлых людей можно знать наперёд,
Их часто народ изберёт,
В свой прекрасный оплот!
 
Разумных людей видеть можно всегда,
Хоть им беда – никогда не беда,
Их трудно понять, потому и видать!
 
 
Поэтому верьте не тем , кто к вам ближе,
Ищите разумных, хоть видно их выше!