НЕ УМИРАЕТ НАША ЛЮБОВЬ!

Расставаясь с ним, сделай попытку
Не любить чтоб его и не ждать.
Позабудешь его ты улыбку,
Даже слово такое "прощать".
 
Не забьётся и сердце, в итоге,
От ночных телефонных звонков.
И уже не сожмется в тревоге
От предчувствия и глупых снов...
 
Когда станешь свои прятать чувства,
Не любя, целовать без стыда,
Ты почувствуешь, что в сердце пусто.
Приживется мысль, что ты одна.
 
Да, привыкнуть, конечно ведь, можно...
Но внутри, где-то там у тебя
Бьется мысль: еще все возможно,
Вдруг возьмет позвонит он... Тогда
 
Все исчезнут защиты барьеры,
Станет сердце вертеться волчком.
И хотя, мы порою не верим -
Вечно будет жить наша любовь!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116030903487
09.03.16