Листвы опавшей золотым венком...

Листвы опавшей золотым венком...

Аудиозапись

Листвы опавшей золотым венком
Одарила осень землю на прощанье.
Как хочется, чтобы опять вдвоем
Остались, как друг другу обещали!
 
Мне кажется, я в городе одна...
Туман молочный над землей спустился.
Моей души надорванной струна
Неумолимо в небеса стремится.
 
Возможно, там мы встретимся с тобой
И не расстанемся уже ни на минуту.
Я обрету надежду и покой
В твоих руках, наполненных уютом...