ПРЕД БОГОМ МЫ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ

Пред Богом мы за всё в ответе:-
За свою совесть и грехи,
Какими стали наши дети?
За негативные штрихи..
 
За боль , что людям причинили,
За выгоду - любым путём,
И что кого - то оскорбили,
И так неправильно живём...
 
И за предательство , обманы,
Неблаговидные дела,
И за фальшивость глаз , изъяны,
Что совершили столько зла.
 
За лицемерие и трусость,
За мелководие души,
За бессердечность свою, грубость,
За гнев , что трудно потушить.
 
Пред Богом мы за всё в ответе,
Бог по заслугам воздаёт,
Он видит всё , и всё заметит,
За зло - к возмездию ведёт.