МЕДОСМОТР ЮБИЛЯРА!

МЕДОСМОТР   ЮБИЛЯРА!
Приготовьтесь юбиляры,
Дам я нужный вам совет,
Медосмотр у нас задаром,
И на всё готов ответ!
 
Раздевайтесь! Ваш животик
В меру толст и чуть красив,
Два шага и поворотик:
Есть в походке много сил!
 
Окулист сказал, что глазки
Юбиляра на все сто:
Видит он любые краски,
Что не видит кое-кто.
 
Аллерголог замечает,
Пьёт, конечно, юбиляр,
Но, признаться, меру знает,
От природы этот дар!
 
А по сексу - всё в порядке
И на сердце нет рубцов,
Акт составлен, будем кратки:
Юбиляр наш - будь здоров!