Во Славу Руси Славянской

Во Славу Руси Славянской

Аудиозапись

  Во Славу Расы Новой
Я Песнь Пою!
Во Славу Расы Белой
Стих Говорю!
Восходит Небо Нави
И Новь-Заря!
Меняется счёт Лета
             Календаря!
Рождает Матерь-Лада
            Святой Нарад.
В Одеждах Белых
            Стражи стоят
                       У Врат
Златого Града УРА.
И Славят Свет
Божественной
               КультУры —
ЛЮБВИ Завет!
Единым Божьим
               Словом все
                       Говорят,
И Божьею Наукой
               Семью Тварят.
Открыла Матерь Неба
               Свой Новый Мир,
И Грянул над
               Планетой
Вселенский Пир!
Русь СвЯтая Восстанет —
               Славян Земля!
И Мать Свою Восславит,
               И Свет Огня!

19.05.2003
Виктория ПреобРАженская

В качестве иллюстрации к Поэзии представлена Картина Виктории ПреобРАженской «Город Радуг»
Звучит Песня "Во Славу Руси Славянской" в исполнении Автора.