Царство Света Славное

Царство Света Славное
Ах, какие сказки
             премудрые
Создавались древними
                 русами!
Ах, какое Царство
                    Прекрасное,
Солнцем-РА налегке
                      Золочённое!
Ах, какой народ
              богатырский,
на Заре Волгой-РА
              нарождённый!
Пирамида — Наш
              Терем Святый!
А Крылата Изида —
              Вселенной Мать!
Ладья — Лады-Лунушки,
Човен — Солнца-Ярилы
по Небу Плыли,
               и Свет рассыпали
по Святой Земле
            Древне-Русской,
Сыновей Святых
               нарождали.
Терема открывали
                          окна.
Золотились лица
                 в улыбках,
День встречали
                 под пение Кура...
Красны-Девицы
                 пели песни,
хороводы водили
                 с берёзами.
Огнебог восставал
                 над кострами,
проверяя прыть
                 молодецкую,
закаляя Дыханием
                   жарким
души славные
                  Рода Славянского...
А единый святой
                   Язык — Самскрыт:
тайны Космоса
                  сохранял внутри.
Всё к Истоку
                  опять
                         возвращается!
Племя Русичей
                  собирается!
Бело-Светлое Племя
                  Божие —
Братством Белым
                  навек называется...
Ратный Путь
                  всей Земле
                         открывается...
Раса Росная,
                  с Неба
                          сошедшая,
в Древне-Киеве
                возрождается!
А СарМат зовётся —
                 М’Ария!
Светлоокая Лыбедь
                  Белая!
Облечённая в Солнце —
                 Жена!
Два Светила
                 в Одно
                       Съединяюща!
Ибо в Сердце Её —
                 Злата Землюшка.
На Земле — Славный
                 Сын-Отец,
Царь Иван,
Царской Матери
                         Муж Святой.
Пир-Огонь
                 на весь мир
                          разгорается!
В Пирамиде Свет Возжигается!
Царство Света
               ЛЮБОВЬЮ Полнится!
Русь Святая
                     Величит
Стозвонницей! 9.04.2003 Виктория ПреобРАженская В качестве иллюстрации представленна Картина Виктории ПреобРАженской "Ведающие Сурью" Звучит музыкальная Композиция "Моя истинная Русь" в исполнении Автора.