БАБЬЕ ЛЕТО

БАБЬЕ ЛЕТО
Тепло. И осени как будто нету.
Стоят погожие и светлые деньки.
И в паутинки обряжают Бабье лето
Небесные умельцы-паучки...
Сентябрь-фотограф ладит окуляры,
Природы расставляя нужный свет.
А значит -образ новый нам подарит.
А значит будет золотой портрет!