ГОЛУБЫЕ ЦВЕТЫ

Под твоим окошком тихо плачет скрипка,
И звенит гитарная струна,
Очень мне нужна сейчас твоя улыбка,
И твои красивые глаза.
 
Подарю тебе одной я этот тёплый вечер,
Подарю тебе я этот ласковый рассвет,
Чтоб могла ты долго помнить эту встречу,
Даже через много-много лет.
 
Подарю тебе свою любовь и верность,
Подарю огонь своей души,
Подарю тебе свою я нежность,
Подарю я всё, что хочешь ты.
 
В мире нет таких, как ты, Моя Родная,
В мире нет таких красивых синих глаз,
И невольно сердце замирает,
Когда я их вижу каждый раз.
 
Подарю тебе я в День Рожденья,
Голубые нежные цветы,
В них, как в зеркале, увидишь отраженье,
В них свои глаза увидишь ты.
 
2002 А.Гузиков