Проводами перепутались зарядки

Проводами перепутались гаджетов зарядки.
Среди них не соберусь все навести порядок.
Уходят силы все на понимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, среди людей посадки.
Вот только людям дела нет до понимания этого моих посадок.