Стук души.

С годами я ,всё,чаще слышу
Незнакомо робкий стук
внутри себя
Сначала,я подумала,
что это сердце постарело
Но оказалось,что душа
стучится всё прощая и любя
С надеждою,что я открою
двери в тело.