Маленький вулканчик

Вот только что пришло на ум
Ко мне такая штука.
Ты словно дорогой парфюм,
Влечёшь к себе меня без звука.
В твоей прихожей слышу лай,
Охранник - доберман там встретит.
Я заглянул к тебе на чай.
Сидишь ты в кресле в рыжем пледе.
Пробили пять твои часы,
И понял – вечер мой украден.
Вскочила, губу закусив,
Проснулся задремавший кратер.
Мой торт рукою отклонив,
Меня, окинув взглядом,
Сказала: - Ты уж извини,
Но срочно убежать мне надо! -
Сейчас уйдёшь и мне труба,
А план на вечер был заманчив.
Не зря прозвал я про себя
Тебя как, маленький вулканчик…