ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ДЛЯ ВАС ДОБАВИТЬ

Если мы хотим для вас добавить,
Лести показать хотим мы прославить,
В\е\сти ваши мыслимы ославить,
Жести не хотите вы лавить,
Двести с нами с разу мы славить!
 
Чести но хотим мы править,
Мести показать вы плавить,
Вест\и\ трудно было бы направить,
Нести вам поверить в вы заправить,
Снесли вам для вас развить … .