одиночество

одиночество
Просто мысли
----------------------------
И в одиночестве есть свои моменты..
Когда грустно одной смотреть в окно
И тогда решаешь моментально-
Дать душе немного быть с толпой .. ..
 
Но момент - ты в толпе- чужая
И шум ее кажется пустым
Рвешься вновь в одиночество родное .
Где тишина... не кажется пустым ..
 
И в одиночестве ...есть свои моменты...
Не всегда - обязательно грусть
Оно .. одиночество....
Порой сознательно .. выбранный путь .
 
Но у одиночества тоже есть моменты ..
 
Махфират Шукухи
8,31
09,09,2018